Пирожное «Картошка» с коньяком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ¼ стакана

Какао 1 столовая ложка

Коньяк 1 столовая ложка

Сливочные сухари 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
  • 2. Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

15 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Печенье 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

Сахар 200 г

Грецкие орехи 10 штук

Ваниль ½ чайной ложки

Какао 50 г

Коньяк 50 г

868