Пирожное «Картошка» с коньяком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ¼ стакана

Какао 1 столовая ложка

Коньяк 1 столовая ложка

Сливочные сухари 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
  • 2. Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

5 ингредиентов

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Какао 1 столовая ложка

Шоколадный соус
359
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Крем сливочный
462
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные тарталетки

8 ингредиентов

Желатин 15 г

Вода 60 мл

Сахар 200 г

Соль щепотка

Молоко 200 мл

Какао 100 г

Ваниль 5 г

Яйцо куриное 4 штуки

Шоколадные тарталетки
13
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бисквиты

9 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Сода 5 г

Сахар 225 г

Соль щепотка

Какао 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Ваниль 5 мл

Растительное масло 60 мл

Молоко 175 мл

Шоколадные бисквиты
285
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные маффины

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 180 г

Какао 4 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Быстрые шоколадные маффины
1387
Автор: Катя Адо
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста с фундуком

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Какао 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванилин щепотка

Фундук 85 г

Сливочное масло ½ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Шоколадная паста с фундуком
1