Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

4 порции 1 час
Автор: Людмила Мытинская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 815

Добавить

Автор рецепта

Людмила Мытинская

Автор: Людмила Мытинская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1265

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    45,7

    грамм

  • Углеводы

    166,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильные сухари 600 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Грецкие орехи 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
  • 2. Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
  • 3. Растопите в молоке масло и добавьте какао.
  • 4. Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
  • 5. Сформируйте из смеси шарики. Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
  • 6. Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное пирожное «Картошка»

312
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное из сухарей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса с орехами

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь шоколадная для торта

106
Показать еще