Пирожное «Картошка» с красным вином

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное печенье 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 65 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Красное сухое вино 3,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить орехи.
  • 2. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
  • 3. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
  • 4. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

20 минут
4 ингредиента

Песочное печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

1400
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

15 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

1 час
5 ингредиентов

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Монохромное пирожное

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 90 г

Печенье «Юбилейное» 210 г

Сгущенное молоко 150 г

Какао 1 столовая ложка

Грецкие орехи 50 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

15 минут
4 ингредиента

Песочное печенье 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 50 г

Грецкие орехи 50 г

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

1 час
4 ингредиента

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

373