Пирожное «Картошка» с красным вином

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1429

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    78,9

    грамм

  • Углеводы

    164,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное печенье 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 65 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Красное сухое вино 3,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить орехи.
  • 2. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
  • 3. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
  • 4. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

1365
Автор: bonbons
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Монохромное пирожное

5
Автор: Eugene O
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Картошка» с…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

361
Автор: Алена
Показать еще