Пирожное «Картошка» с красным вином

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное печенье 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 65 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Красное сухое вино 3,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить орехи.
  • 2. Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
  • 3. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино.
  • 4. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Финское пирожное «Картошка»

1 час
5 ингредиентов

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

43