Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Сахар 170 г

Уксус 1 чайная ложка

Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 г

Малина 125 г

Голубика 125 г

Печенье Oreo 4 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.
  • 2. Взбить белки в крепкую пену.
  • 3. Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.
  • 4. Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.
  • 5. Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.
  • 6. Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.
  • 7. Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.
  • 8. Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.
  • 9. Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.
  • 10. Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Туррон со сливками и грецкими…

51
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пирог с итальянской…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренговый торт с молочным…

16
Автор: Darya Tzvetckova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-малиновые пирожные

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт «Павлова» с малиной и…

13
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый торт-мороженое

3
Автор: Алена
Показать еще