Пирожное «Валентинки»

4 порции 2 часа
Автор: Юлия Гура
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Юлия Гура

Автор: Юлия Гура

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    116,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Яичный белок 1 штука

Джем 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто.
  • 2. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут.
  • 3. Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).

Совет к рецепту

Для безе белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно обрисовать сердечки. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45–50 минут. Из остывшего бисквита при помощи того же трафарета вырезать сердечки. При желании можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом). Смазать джемом. Накрыть сердечком-безе.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Ангуль»

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

56
Показать еще