Пышки на белом вине

6 порций 1 час
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    741

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Молоко 300 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Просейте муку с солью в миску, сделайте углубление в центре мучного холма, влейте туда вино и подсолнечное масло. Смешайте деревянной лопаткой, потом добавьте молоко, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.
  • 2. Вмешайте пекарский порошок в тесто и разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Набирайте полную столовую ложку теста, туда же укладывайте начинку, которую вы выбрали, и отправляйте все вместе на сковороду.
  • 3. Делайте все быстро, но аккуратно. Жарьте пышки 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Потом обсушите лишнее масло на бумажных полотенцах и подавайте горячими.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы домашние

525
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные блинчики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ванильный кекс

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновой цедрой

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное шоколадное пирожное

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс в чашке

602
Показать еще