Пышки со сметаной и сахаром

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Ульяна Матюшенко
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ульяна Матюшенко

Автор: Ульяна Матюшенко

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    117

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Развести в теплом молоке дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, масло, муку.
  • 2. Замесить тесто и оставить на час, чтобы тесто подошло.
  • 3. Затем обмять его, сформировать жгут и разрезать на кусочки. Раскатать эти пышечки толщиной 5–7 мм.
  • 4. Жарить пышки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 5. Готовую горячую пышку смазать сметаной и посыпать сахаром. И так со всеми пышками, выкладывая их друг на друга.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные из дрожжевого…

480
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи на молоке

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные дрожжевые оладьи

1361
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет–плетёнка

2
Автор: Кристина ~
Показать еще