Пышные оладьи

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина Слипченко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 805

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Слипченко

Автор: Екатерина Слипченко

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    43,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 250 мл

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 50 г

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Сода ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло. Добавить кефир и немного подогреть. Затем добавить яйцо и перемешать.
  • 2. В отдельной миске смешать муку, сахар, соду, соль и разрыхлитель. Все, кроме сахара, просеять через сито.
  • 3. Соединить кефирную и сухую смеси. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и оставить на 20 минут постоять.
  • 4. Выпекать оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый кекс

117
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный кекс на кефире

3242
Автор: Anastasia Khanipova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс немецкий

31
Автор: valderama
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный пирог

86
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кофейный пирог

399
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресные пышки «Жаворонки»

7
Автор: Dina Nugaeva
Показать еще