Пьяная груша со специями

4 порции 2 часа
Автор: Albina Kollen
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Albina Kollen

Автор: Albina Kollen

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    672

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    167,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Вода 3,5 стакана

Сахар 3 стакана

Лимонная цедра 1 штука

Ванилин 1 чайная ложка

Палочки корицы 2 штуки

Анис (бадьян) 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Вымойте и очистите груши.
  • 2. В кастрюле на среднем огне вскипятите воду с сахаром, ванилью, корками и соком лимона,добавьте палочки корицы, гвоздику и анис. Как только сахар растворился, выложите груши.
  • 3. Слегка уменьшите огонь и варите около 20 минут, чтобы груши полностью проварились (но не переварите). Как только груши готовы, достаньте их вместе с соком остудите около 1–2 часов.
  • 4. Перед подачей разрежьте груши пополам и подавайте вместе с сиропом, в котором они варились.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в сиропе

62
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишни с красным вином и…

44
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие фрукты с сиропом из…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с малиной в ароматном…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые груши с ванилью в…

29
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в портвейне

0
Автор: iCook
Показать еще