Пюре яблочное с сиропом из топинамбура

Автор: Dinara Potapova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Яблочное пюре — источник железа, витаминов и макроэлементов, любимое лакомство детишек.
Но и взрослые могут получить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Сироп из топинамбура 50 мл

Вода 150 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
  • 2. Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
  • 3. Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.

Похожие рецепты