Пюре яблочное с сиропом из топинамбура

2 порции 1 час
Автор: Dinara Potapova
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Dinara Potapova

Автор: Dinara Potapova

3 рецепта

История к рецепту

«Яблочное пюре — источник железа, витаминов и макроэлементов, любимое лакомство детишек.
Но и взрослые могут получить…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    66,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 кг

Сироп из топинамбура 50 г

Вода 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
  • 2. Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
  • 3. Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

68
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с вишневым…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

38
Показать еще