Пюре яблочное с сиропом из топинамбура

Автор: Dinara Potapova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Яблочное пюре — источник железа, витаминов и макроэлементов, любимое лакомство детишек.
Но и взрослые могут получить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Сироп из топинамбура 50 г

Вода 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
  • 2. Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
  • 3. Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Варенье-желе из яблок
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Домашнее повидло из яблок
78
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

3 ингредиента

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

Желе из зеленых яблок
82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, запеченные с вишневым джемом

5 минут
3 ингредиента

Яблоко 4 штуки

Вишневый джем 6 столовых ложек

Вода 4 столовые ложки

Яблоки, запеченные с вишневым джемом
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

1 час 30 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

Яблочный мед
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс яблочный

25 минут
3 ингредиента

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

Мусс яблочный
38