Пломбир без сливок
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
2817
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
3
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
400 млСахар
250 гЯичный желток
3 штукиВанилин
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно взбейте желтки
2Добавьте в них сахар, ванилин
3Вновь взбейте
4Подогрейте молоко
5Вылейте молоко в смесь сахара и желтков
6Поставьте на средний огонь
7Варите до загустения
8Остудите смесь
9Поставьте в морозилку на 5 часов
10Перемешивать по желанию
Совет к рецепту
Приятного аппетита и Ангела за трапезой!
популярные запросы:
Комментарии (25):
0
На 5 порций приготовила по рецепту получилось 1-2 порции, очень быстро тает, и очень, очень, очень много сахара! Желтки сварились. Яйца было взбивать тяжело.
0
Попробуйте добавить какао кондитерское по сахару будет нормаьно. Очень долго пока загустело, но когда загустело было шыкарно!
1
кулинар — жи-ши вспомните, второй класс))) Что такое кондитерское какао? Какао-масло?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты