Полосатый пирог

4 порции 2 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1093

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    61,5

    грамм

  • Углеводы

    114,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.
  • 2. Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
  • 3. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.
  • 4. Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.
  • 5. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
    Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий песочный пирог

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с бананами

906
Автор: Anton Minioni
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное с вареньем

620
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное тесто (основа)

1
Автор: bipking
Показать еще