Полосатый пирог

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яйцо 5 штук

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.
  • 2. Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
  • 3. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.
  • 4. Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.
  • 5. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
    Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное с вареньем

50 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода ½ столовой ложки

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Варенье по вкусу

624