Полоски из овсянки с хурмой

6 порций 45 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 361

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«По сути, - это печенье: мягкое и ломкое, когда тёплое. Остуженные до конца, полоски становятся плотнее, по вкусу…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    594

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    60,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 2 штуки

Сливочное масло 250 г

Сахар 100 г

Геркулес 250 г

Пшеничная мука 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взять хурму, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло, туда же добавить сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешать до однородности, снять с огня. Добавить в кастрюлю к хурме геркулес и просеянную муку. Тщательно перемешать.
  • 2. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом или специальной бумагой, вылить в него получившуюся смесь. Поместить в духовку минут на 30. Выключить духовку и дать остыть, а затем нарезать полосками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

4027
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

935
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное без яиц

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крамбл

58
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое овсяное печенье

1
Автор: Kim Evard
Показать еще