ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полоски из овсянки с хурмой

Полоски из овсянки с хурмой

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
7
37
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
2 штуки
Сливочное масло
250 г
Сахар
100 г
Геркулес
250 г
Пшеничная мука
75 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взять хурму, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло, туда же добавить сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешать до однородности, снять с огня. Добавить в кастрюлю к хурме геркулес и просеянную муку. Тщательно перемешать.
2Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом или специальной бумагой, вылить в него получившуюся смесь. Поместить в духовку минут на 30. Выключить духовку и дать остыть, а затем нарезать полосками.
Комментарии (6):
0
Еще ньюанс — готовила с соленым маслом, только оно было в холодильнике — получилось вкусно, не приторно.
0
готовил в мультиварке, под конец сверху выложил бананы кружочками и посыпал корицей, получилось отлично. только времени нудно вдвое больше
0
Очень вкусный рецепт, но офигеть, как жирно. Я немного хочу изменить рецепт и будет прям бомба
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
63
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
6
1
0