ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики творожные в сахарной пудре

Пончики творожные в сахарной пудре

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
595
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
16
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
на кончике ножа
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать пачку творога, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соды (погашенной кефиром или уксусом), щепотку соли, стакан муки. Замесить тесто, формовать мокрыми руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды).
2Жарить во фритюре, переворачивая, минуты 2–3. Шумовкой складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Комментарии (9):
0
очень вкксно! спасибо)
0
тоже осели… наверное, муки нужно намного больше.
0
Да, муки надо чуточку больше, девочки! И еще, у меня во фритюре не получались, а вышли в мультипекаре (у меня Редмонд), очень пышные и вкусные!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Пончики из гоми с баже
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
28
2
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Пончики бомболони San Leonardo
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 15 минут
85
2
1