Поповеры с лимоном и черным перцем

6 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ¾ стакана

Вода ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Пшеничная мука ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом формочки для проповеров.
  • 2. В миске взбейте яйца, молоко, цедру и воду. Затем аккуратно введите размягченное сливочное масло. Добавьте 0,75 стакана муки, соль и перец. Хорошо перемешайте тесто.
  • 3. Разложите тесто по приготовленным формам и сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте примерно 40 минут, пока булочки не поднимутся и не зарумянятся. Сверху на каждой булочке сделайте надрез и выпекайте еще 5 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крендельки к чаю или кофе

186
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи простые

304
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый «Наполеон»

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный торт «Наполеон»

4414
Автор: Julia Chilikina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные саварены

26
Автор: Алена
Показать еще