Порционные крамблы с ежевикой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    48,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ежевика 760 г

Сахар ¼ стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Песочное печенье 60 г

Геркулес ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.
  • 3. В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.
  • 4. Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.
  • 5. Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоками по‑немецки

657
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-ванильный крамбл

631
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крамбл с клюквой

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушево-ежевичный крамбл

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крамбл

58
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из свежей черники

1
Показать еще