ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
13
31
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяное печенье
10 штук
Сыр рикотта
250 г
Тростниковый сахар
55 г
Апельсины
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Сливки 40%-ные
145 мл
Клубника
230 г
Малина
300 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки.
2В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.
3В блендере смешайте четверть малины и клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.
4Разложите три четверти бисквитной крошки по 4 прозрачным стаканам, затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо рикотты можно использовать мягкий творог Десерт можно сделать в одной большой посуде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
59
4
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
43
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
2
0
Автор: Еда
1 порция
1 час
30
3
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
31
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
10
2
0