Порционные трифлы с вишней и черникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    79,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 200 г

Черника 250 г

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Печенье савоярди 16 штук

Греческий йогурт 1 стакан

Жареные хлопья миндаля 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте очищенную от косточек вишню, чернику и сахар.
  • 2. В 4 креманки или бокалы выложите печенье, затем ягоды и йогурт. Повторите слои 2 раза.
  • 3. Отправьте в холодильник минимум на 1 час.
  • 4. Перед подачей посыпьте миндалем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9485
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10773
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10349
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20969
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14549
Автор: Татьяна
Показать еще