Порционный грушево-черничный крамбл с гречневой мукой

6 порций 40 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Идельный десерт для гречневой муки.
Гречневая мука относиться к тем продуктам которые часто стоят на полке и ждут…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 3 штуки

Замороженная черника 50 г

Тростниковый сахар 150 г

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Геркулес 80 г

Гречневая мука 80 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. У твердых груш (можно брать польские или как их у нас называют сезонные) удалите серцевину и семечки и нарежьте их кубиками около 0,5 см.
  • 3. Слегка размороженную чернику добавьте к грушам.
  • 4. Добавьте половину сахара (75 грамм), всю корицу и кукурузную муку к грушам и хорошо перемешайтею
  • 5. Разложите в 6 порционных форм.
  • 6. Масло комнатной температуры смешайте в миске с помощью миксера или в кухонном комбайне с 75 г сахара, гречневой мукой и геркулесом и мускатным орехом.
  • 7. Выложите получившуюся крошку сверху на грушево- черничную массу.
  • 8. Поставьте в духовку на 20 минут.
  • 9. Подавайте охлажденным или теплым с шариком ванильного мороженного.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ревеня с корицей

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный десерт с ликером…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-ванильный крамбл

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крамбл с клюквой

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, вареные в виноградном…

6
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с карамелью

1
Показать еще