Порционный крамбл с абрикосами и фисташками

6 порций 45 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 10 штук

Пшеничная мука 75 г

Коричневый сахар 40 г

Несоленые фисташки 40 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Сливочное масло 40 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистите персики от кожуры, удалите косточки, порежьте на крупные кусочки. Выложите ими дно форм для запекания, посыпьте парой-тройкой столовых ложек сахара. Оставьте.
  • 3. В миске смешайте муку, сахар, соль и пекарский порошок. Порубите фисташки ножом в крупную крошку и добавьте к сухой смеси. Туда же добавьте теплое сливочное масло и руками смешайте всю смесь до образования крупной крошки.
  • 4. Засыпьте персики крошкой из теста и отправьте в духовку на 30–35 минут.
  • 5. Подавайте горячими с ванильным мороженым.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с вареньем

61
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье с лимонной…

24
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит с абрикосами

11
Автор: Dana Panko
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с геркулесом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежские шоколадные…

4
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные бискотти с…

1
Автор: Анастасия
Показать еще