Постная тыквенная лепешка с кунжутом

6 порций 1 час
Автор: Марина Литвинова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Марина Литвинова

Автор: Марина Литвинова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Тыквенное пюре 1 стакан

Кунжут по вкусу

Специи по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.
  • 2. Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
  • 3. Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.
  • 4. Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон.
    Это очень вкусно !

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный тыквенный пирог с…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные хлебцы

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье на желтках

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречишный хлеб

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог картофельный в…

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинная мука (Self-raising…

1
Автор: Lacustrina L
Показать еще