ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные фисташковые маффины с черникой

Постные фисташковые маффины с черникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
12
20
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
55 г
Соевый йогурт
120 г
Сахар
150 г
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Соевое молоко
180 мл
Пшеничная мука
260 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Черника
150 г
Жареные фисташки
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
3Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
4Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт, спасибо. Вместо черники добавил голубику, получилось замечательно.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214142532/140314191650/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
10
1
0
Печеные яблоки с медом и курагой
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
17
4
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0