ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
16
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
120 г
Кукурузная мука
20 г
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Сахар
60 г
Соевое молоко
120 мл
Маргарин
50 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Растворимый кофе
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Измельченный миндаль
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.
3В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.
4В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль.
5Соедините обе смеси и добавьте миндаль.
6Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.
Комментарии (4):
0
Можно ли гречневую вместо кукурузной?
0
очень вкусно получилось)
0
Ароматные, нежные и вкусные маффины!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0