Постные кокосово-морковные маффины с миндалем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соевая мука 10 г

Соль щепотка

Сода ½ чайной ложки

Рисовый темный сироп 130 г

Мягкий тофу 60 г

Соевое ванильное молоко 130 г

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 45 г

Морковь 50 г

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
  • 2. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду и соль.
  • 3. В комбайне смешайте тофу, рисовый сироп и соевое молоко.
  • 4. Соедините обе смеси и добавьте миндаль, натертую на терке морковь, кокосовую стружку и миндальный экстракт. Хорошо перемешайте.
  • 5. Выложите тесто в формочки, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с кинзой

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Молотый кориандр 2,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Кинза ½ пучка

Сода ½ чайной ложки

Йогурт ¾ стакана

Лепешки с кинзой
248
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево-миндальные маффины

10 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Вишня 320 г

Хлопья миндаля 120 г

Экстракт миндаля 1 чайная ложка

Вишнево-миндальные маффины
309
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкое морковное суфле

9 ингредиентов

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Сода 0,125 чайной ложки

Сладкое морковное суфле
622
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные маффины со специями

10 ингредиентов

Пшеничная мука 1,75 стакана

Сахар ½ стакана

Специи для тыквенного пирога 2 чайные ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода ¾ чайной ложки

Натуральный йогурт ¾ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Морковь 5 штук

Морковные маффины со специями
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт

50 минут
11 ингредиентов

Сахар 200 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Морковь 250 г

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Морковный торт
1135
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Морковь 750 г

Растительное масло 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Влажный морковный кекс
6
Автор: rebublik
Показать еще