Постные вишневые маффины

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 100 г

Коричневый сахар 25 г

Кокосовое масло 80 г

Соевое ванильное молоко 360 мл

Пшеничная мука 300 г

Льняная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сушеная вишня 150 г

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
  • 2. В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 3. В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
  • 4. Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
  • 5. Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
  • 6. Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с вишней

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 300 г

Сливки 1 стакан

Сушеная вишня 1 стакан

Булочки с вишней
146
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные маффины с корицей

12 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Сливочное масло 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 100 г

Кофейные маффины с корицей
1532
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски

15 минут
10 ингредиентов

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Концентрированное молоко ½ стакана

Соль 0,125 чайной ложки

Коричневый сахар 0,3 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Паста анко 0,3 стакана

Арахисовое масло 6 стаканов

Сахар ¼ стакана

Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие несладкие вафли на кефире

25 минут
9 ингредиентов

Кефир 1%-ый 460 г

Оливковое масло 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 235 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 0,129 чайной ложки

Мягкие несладкие вафли на кефире
217
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с кунжутом и калинджи

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Льняная мука 25 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Молоко 75 мл

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжут 1,5 столовые ложки

Семена чернушки 1 столовая ложка

Крекеры с кунжутом и калинджи
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей и сахаром

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Молоко 250 мл

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Молотая корица 2 столовые ложки

Соль ⅓ чайной ложки

Сухие дрожжи 10 г

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Булочки с корицей и сахаром
1015
Автор: Ira Manannikova