ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные вишневые маффины

Постные вишневые маффины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
12
23
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Коричневый сахар
25 г
Кокосовое масло
80 мл
Соевое ванильное молоко
360 мл
Пшеничная мука
300 г
Льняная мука
2 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сушеная вишня
150 г
Молотый кардамон
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
2В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
3В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.
4Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.
5Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.
6Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.
Комментарии (1):
0
На вкус — восхитительно! Но в центре не пропеклись: сижу думаю — это из-за того, что вишня замороженная была? http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141224213517/150102183009/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0