Постный хлеб с фундуком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    72,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука грубого помола 500 г

Вода 350 г

Соль 10 г

Свежие дрожжи 10 г

Очищенный фундук 100 г

Кукурузная крупа по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
  • 2. Затем вмешайте в тесто цельные орехи и слепите из него батон или буханку.
  • 3. Выложите тесто на присыпанный кукурузной крупой противень, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
  • 4. Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 5. Выпекайте хлеб 35–45 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.
  • 6. Охладите и подавайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутные косички

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с фисташками и черемшой

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с рукколой и тимьяном

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный полосатый свекольный…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский калач

44
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский хлеб

576
Автор: sundance
Показать еще