Постный яблочный крамбл с геркулесом

4 порции 30 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 591

Добавить

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    52,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Геркулес 12 столовых ложек

Мед 4 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками.
  • 2. Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок.
  • 3. Запекать в духовке на небольшом огне 15–20 минут, пока верх не зарумянится.

Совет к рецепту

Это простое и полезное блюдо стало нашим любимым осенним ужином! С горячим ароматным чаем — восторг! В яблоки можно добавить изюм, сок или тертую цедру лимона, а в геркулес — корицу по вкусу, орехи.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочки в медо-сливочной…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-яблочный десерт с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный…

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье без муки, яиц…

116
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамула

1
Показать еще