Постный яблочный крамбл с геркулесом

Автор: Елена Титаренко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Геркулес 12 столовых ложек

Мед 4 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и выложить в смазанную маслом форму, плотно утрамбовав руками.
  • 2. Сухой геркулес хорошо смешать с жидким медом и оливковым маслом, выложить равномерно поверх яблок.
  • 3. Запекать в духовке на небольшом огне 15–20 минут, пока верх не зарумянится.

Совет к рецепту

Это простое и полезное блюдо стало нашим любимым осенним ужином! С горячим ароматным чаем — восторг! В яблоки можно добавить изюм, сок или тертую цедру лимона, а в геркулес — корицу по вкусу, орехи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

357