Постный лимонный пирог

Автор: Li Ma
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 200 мл

Лимонный джем 100 г

Сухие дрожжи 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара.
  • 2. Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким.
  • 3. Тонко раскатайте тесто.
  • 4. Выложите на противень.
  • 5. Распределите тонким слоем джем.
  • 6. Украсьте тестом сверху.
  • 7. Выпекайте на полном огне 15 минут.
  • 8. Дайте немного остыть.

Похожие рецепты