Постный лимонный пирог

6 порций 30 минут
Автор: Li Ma
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 200 мл

Лимонный джем 100 г

Сухие дрожжи 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку с сухими дрожжами, не добавляйте ни соли, ни сахара.
  • 2. Влейте воду, замесите тесто, количество воды указано примерно, главное, чтобы тесто не было жидким.
  • 3. Тонко раскатайте тесто.
  • 4. Выложите на противень.
  • 5. Распределите тонким слоем джем.
  • 6. Украсьте тестом сверху.
  • 7. Выпекайте на полном огне 15 минут.
  • 8. Дайте немного остыть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

4 ингредиента

Вода 300 мл

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Французский батон
409
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб к пикнику

5 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Сухие дрожжи 7 г

Молоко 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Соль 2 столовые ложки

Хлеб к пикнику
500
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 7 г

Вода 250 мл

Хлеб пита
1186
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский хлеб из дрожжевого теста

3 часа
4 ингредиента

Пшеничная мука 625 г

Вода 475 мл

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 20 г

Итальянский хлеб из дрожжевого теста
147
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки (Маньтоу)

3 часа 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 500 г

Вода 220 г

Соль 3 г

Сухие дрожжи 6 г

Китайские паровые булочки (Маньтоу)
226
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта домашняя

2 часа
4 ингредиента

Пшеничная мука 500 г

Вода 360 мл

Морская соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Чиабатта домашняя
177
Показать еще