Постный маковый рулет

Автор: Lvinochka
порции: 10 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Мак 150 г

Мед 7 столовых ложек

Светлый изюм 200 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто в тонкий пласт.
  • 2. Смазать его тонким слоем меда, насыпать мак и изюм.
  • 3. Свернуть тесто в рулет.
  • 4. Выпекать в духовке около 20 минут до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный штрудель с миндалем

11 ингредиентов

Зеленые яблоки 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Сахар 60 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Тертый миндаль 45 г

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Светлый изюм 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий восточный пирог

25 минут
7 ингредиентов

Мед 7 столовых ложек

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Курага 70 г

Грецкие орехи 70 штук

Изюм 70 г

Яичный белок 2 штуки

Белый мелкий сахар 100 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехами

7 ингредиентов

Яблоко 2 штуки

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Сыр горгонзола ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 1 штука

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с маковой начинкой

1 час
7 ингредиентов

Мак 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Молоко 200 мл

Мед 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

1122