Постное дрожжевое тесто для пирожков

6 порций 2 часа
Автор: Юлия Ростовщикова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Юлия Ростовщикова

Автор: Юлия Ростовщикова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    90,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 700 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи в миске
  • 2. Добавить воду, все смешать
  • 3. Поставить тесто в теплое место примерно на час. Когда тесто поднимется перемешать и дать постоять еще 30-40 минут
  • 4. Тесто должно быть нежное, раскатываться руками. Отлично подходит для приготовления пирожков с картошкой.
  • 5. Для приготовления в хлебопечке насыпать в емкость хлебопечки сначала все сухие ингредиенты, потом добавить воду и поставить на режим «тесто». Тесто поднимается быстро и сильно, и может убежать.
  • 6. Из этого количества теста получится примерно 30 пирожков

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские пончики

4276
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкие бублики

39
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

15
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Паляница украинская

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб чиабатта

249
Автор: Galina Pronina
Показать еще