Постное яблочное печенье

4 порции 1 час
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 232

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    725

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    115,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Подсолнечное масло ½ стакана

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль 1 г

Сахар ½ стакана

Яблоко 3 штуки

Корица ½ чайной ложки

Гвоздика 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В подходящей емкости смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, поваренную соль, сахар, корицу. Сахар добавляйте по своему вкусу. Все хорошо перемешать.
  • 2. В жаростойкую кастрюлю добавить воды нужное количество, масло подсолнечное, гвоздику. Довести смесь до кипения. Изъять гвоздику.
  • 3. Горячую маслянистую смесь добавить к сухим ингредиентам.
  • 4. Сразу еще в неразмешанное тесто добавить натертые на средней терке яблоки, предварительно их нужно промыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Замешать тесто. Если тесто получится жидким подсыпаю муку.
  • 5. Накладывать на противень, покрытый пергаментом ложкой.
  • 6. Отправить в горячую духовку до золотистого цвета.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кекс

1 час
9 ингредиентов

Сахар 2,5 стакана

Яблоко 5 штук

Яйцо куриное 8 штук

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Ваниль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Корица 1 столовая ложка

Яблочный кекс
98
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Насыпной яблочный пирог с корицей

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 кг

Манная крупа 200 г

Насыпной яблочный пирог с корицей
26
Автор: Аня Кирилюк
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный десерт со штрейзелем

50 минут
12 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Вода 150 мл

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Майонез 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 5 г

Пшеничная мука 150 г

Яичный желток 1 штука

Маргарин 100 г

Яблочный десерт со штрейзелем
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирогов

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Вода 500 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 стакан

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 2 столовые ложки

Дрожжевое тесто для пирогов
33
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный штрудель с яблоками

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Подсолнечное масло 200 мл

Соль 5 г

Яблоко 500 г

Сахар 60 г

Вода 100 мл

Панировочные сухари 100 г

Постный штрудель с яблоками
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог-перевертыш

1 час
7 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 5 г

Вода 3 столовые ложки

Яблочный пирог-перевертыш
4
Автор: super-puper-star
Показать еще