Постное пирожное «Картошка»

Автор: Павел
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Какао 100 г

Маргарин 100 г

Сахар 30 г

Орехи 100 г

Печенье 200 г

Вода 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из воды, сахара и какао сварить сироп — ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
  • 2. Маргарин взбить миксером.
  • 3. Туда же тонкой струйкой влить сироп — получается жидкий крем.
  • 4. Печенье измельчить в крошку.
  • 5. В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
  • 6. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао.
  • 7. Поставить в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые пирожные без запекания

45 минут
7 ингредиентов

Вода 100 мл

Печенье 200 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 80 г

Какао 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Сахарная пудра 50 г

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с кокосовой начинкой без выпекания

1 час
7 ингредиентов

Вода 100 мл

Сахар 20 г

Кокосовая стружка 80 г

Сливочное масло 80 г

Какао 2 столовые ложки

Печенье 200 г

Сахарная пудра 20 г

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-чизкейки с черничным соусом

1 час
7 ингредиентов

Печенье 150 г

Сливочное масло 70 г

Какао 1 столовая ложка

Черника 200 г

Лимонный сок 15 мл

Вода 150 мл

Сахар 0,67 столовой ложки

10