Повидло из яблок и слив

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1218

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    297,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 кг

Сливы 1 кг

Сахар 1 кг

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.
  • 2. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.
  • 3. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из желтых слив

60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из слив и яблок

24
Автор: Viky Viky
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-яблочное варенье

158
Автор: I am Khranovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское яблочное пюре

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

1
Автор: Еда
Показать еще