Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

2 порции 20 минут
Автор: Катя Хорошилова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 231

Добавить

Автор рецепта

Катя Хорошилова

Автор: Катя Хорошилова

3 рецепта

История к рецепту

«Я просто обожаю ореховые конфеты, особенно пралине. Поэтому пыталась придумать им более полезную альтернативу, ведь с…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    23,4

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 50 г

Мед 20 г

Горький шоколад 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.
  • 2. Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.
  • 3. Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
  • 4. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в шоколаде

1475
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая халва с орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные «Рафаэлло» с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки (Грецкие орехи с…

16
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Батончики из фиников

2
Показать еще