Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде

Автор: Катя Хорошилова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Я просто обожаю ореховые конфеты, особенно пралине. Поэтому пыталась придумать им более полезную альтернативу, ведь с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Грецкие орехи 50 г

Мед 20 г

Горький шоколад 40 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.
  • 2. Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.
  • 3. Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
  • 4. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные «Рафаэлло» с грецкими орехами

5 минут
4 ингредиента

Мед 1 чайная ложка

Обезжиренный творог 200 г

Кокосовая стружка 20 г

Грецкие орехи 4 штуки

25