Пралине с орехами пекан

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    883

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    119,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый мягкий сахар 450 г

Сливочное масло 30 г

Какао 30 г

Соль щепотка

Концентрированное молоко 150 мл

Пекан 175 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать мягкий коричневый сахар, какао, сгущенное молоко без сахара, масло и щепотку соли. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавить целые орехи пекан. Варить на среднем огне до состояния мягкого шарика. Снять с огня и оставить на пять минут.
  • 3. Столовой ложкой выложить шарики на промасленную бумагу и охладить.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховый пирог

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Козинаки из попкорна с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из орехов пекан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое с жареным…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы» без яиц

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный-шоколадный брауни

500
Показать еще