Пралиновая помадка

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 350

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1791

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    65,4

    грамм

  • Углеводы

    293,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 кг

Миндаль 100 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Сливочное масло 220 г

Сироп из глюкозы 220 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
  • 2. Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
  • 3. Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
  • 4. Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
  • 5. Перелейте в формочки для льда и охладите.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

268
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

511
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с миндалем и фисташками

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные рогалики с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное дрожжевое тесто для…

15
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с миндалем

10
Показать еще