Праздничное песочное печенье

12 порций 2 часа
Автор: Екатерина Вакушина
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Вакушина

Автор: Екатерина Вакушина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар ⅔ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 250 г

Ванилин на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В миске взбить 2 яйца. Добавить 2/3 стакана сахара и 200 г маргарина. Мешать до получения густой массы. Насыпать 3 стакана муки, давить до желтой массы.
  • 2. Раскатать тесто и выдавить формочками фигуры. Украсить фигурной посыпкой или орешками.
  • 3. Смазать противень маргарином (но лучше подстелить пергаментную бумагу для запекания). Выложить печенье и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово, когда станет твердое и золотистого цвета.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из тыквы

1159
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1755
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный пирог с безе

3
Показать еще