Пресное овсяное печенье

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 110 г

Геркулес 110 г

Свиной жир 55 г

Соль 1 чайная ложка

Вода по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте муку и геркулес. Добавьте порезанный небольшими кусочками жир и соль. Вымесите мягкое, но не липкое тесто.
  • 2. Раскатайте тесто и формой вырежьте небольшие кружки.
  • 3. В миске смешайте яйцо, молоко и сахар.
  • 4. Выложите печенье на сухой противень и поставьте под средне-разогретый гриль на некоторое время.
  • 5. Через некоторое время смажьте глазурью и дайте зарумяниться.

Совет к рецепту

Подавайте это печенье к сырам.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом, яблоками…

195
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины-скородумки

401
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные оладьи

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины с начинкой

43
Автор: Желика ____*
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

39
Автор: Marina Green
Показать еще