Пряные палочки с ветчиной и сыром

10 порций 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 500 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Ветчина 25 г

Сыр грюйер 50 г

Пармская ветчина 10 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
  • 3. Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
  • 4. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
  • 5. Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13248
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10781
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20988
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14558
Автор: Татьяна
Показать еще