Пряный рождественский сахар

1 порция 10 минут
Автор: Наталия Моногарова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Наталия Моногарова

Автор: Наталия Моногарова

7 рецептов

История к рецепту

«Новогоднее настроение посетило меня уже в середине слякотного ноября, когда я взялась за приготовление этого сахара. Да…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4146

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    1030,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 кг

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Гвоздика 6 штук

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Снять цедру с лимона и апельсина.
  • 2. В чашу блендера положить цедру, специи, всыпать сахар. Перемолоть.
  • 3. Просеять получившийся ароматный сахар через сито. Хранить в герметичной емкости.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в бренди

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в остром винном сиропе

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с медом и имбирем

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в красном вине со…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряник швейцарский

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеные апельсины с гвоздикой

217
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще