Пряники имбирные в глазури

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1185

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    60,7

    грамм

  • Углеводы

    140,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 200 г

Ванильный сахар 3 чайные ложки

Сливочное масло 130 г

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Цедра апельсина 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Цукаты по вкусу

Горький шоколад 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и имбирем. Вбейте яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Замесите тесто. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. Шоколад (200 г) измельчить и добавить к тесту, введите цукаты и цедру. Выложить тесто на противень и выпекать 30 минут.
  • 3. Растопите шоколад на водяной бане. Остывший корж порежьте на небольшие квадраты, сверху полейте шоколадом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное…

800
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирьный пирог

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадными…

1060
Показать еще