Простейший тыквенный пирог

Автор: Елена Титаренко
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Тертая тыква 1 стакан

Сахар 0,8 стакана

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить миксером яйца с сахаром.
  • 2. Добавить муку и соду, тщательно перемешать.
  • 3. Ввести тертую на крупной терке сырую тыкву.
  • 4. Поставить в нагретую духовку на 25 минут.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить в тесто орехи или изюм, а также щепотку корицы. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой или обмазать сметанным кремом.

Похожие рецепты