Простое печенье с беконом

12 порций 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Жир растительный 0,3 стакана

Бекон 4 штуки

Зеленый лук 25 г

Тертый сыр 180 г

Молоко 0,6 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 218 C.
  • 2. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  • 3. Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.
  • 4. Добавьте молоко. Положите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз.
  • 5. Раскатайте до толщины 2 см или чуть меньше.
  • 6. Нарежьте в форме печенья и выпекайте на не смазанном жиром противне от 12 до 15 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с беконом и сыром

105
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с беконом

29
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый хачапури на кефире

666
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое печенье…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинная мука (Self-raising…

1
Автор: Lacustrina L
Показать еще