Простое песочное печенье в сахарной пудре

Автор: Анна Z
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Маргарин 1 банка

Сода щепотка

Пшеничная мука 3 стакана

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растереть с сахаром, затем добавить яйца и муку, немного соды. Все перемешать.
  • 2. Замесить крутое тесто, а затем его раскатать. Вырезать печенье по формочкам.
  • 3. Выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов.
  • 4. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой (или перед духовкой обвалять их в сахаре).

Похожие рецепты