Простой бисквит

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.
  • 2. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 150 градусов, двадцать минут.

Совет к рецепту

Готовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.

Похожие рецепты