Простой яблочный пудинг

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 20 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
  • 2. Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с яблоками и белковым кремом

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Яичный желток 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Яичный белок 3 штуки

Яблоко 4 штуки

165