Простой яблочный пудинг

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 20 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
  • 2. Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный самбук

1 час
5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Желатин 18 г

Яичный белок 3 штуки

Апельсины 1 штука

Яблочный самбук
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки под белковым кремом

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Ваниль 2 г

Яблоки под белковым кремом
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

10 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

Яблочные сливки
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

1 час
5 ингредиентов

Яичный желток 8 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яичный белок 8 штук

Сухари с орехами
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный мусс из шоколада

15 минут
4 ингредиента

Яичный желток 2 штуки

Горький шоколад 40 г

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Яичный белок 2 штуки

Воздушный мусс из шоколада
3
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с меренгой

40 минут
6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Яблоко 1 кг

Яичный желток 1 г

Яичный белок 5 г

Сахар 300 г

Слоеное тесто 1 кусок

Нежный яблочный пирог с меренгой
32