Простой яблочный пудинг

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 220

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 20 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
  • 2. Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Суфле яблочное
451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных яблок

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яичный белок 6 штук

Яблоко 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Воздушный пирог из печеных яблок
27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

10 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахарная пудра 80 г

Яблочные сливки
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный мусс из шоколада

15 минут
4 ингредиента

Яичный желток 2 штуки

Горький шоколад 40 г

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Яичный белок 2 штуки

Воздушный мусс из шоколада
3
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с яблоками и белковым кремом

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сахар 1,5 стакана

Яичный желток 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Яичный белок 3 штуки

Яблоко 4 штуки

Пирог с яблоками и белковым кремом
159
Автор: Daria Margina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с меренгой

40 минут
6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Яблоко 1 кг

Яичный желток 1 г

Яичный белок 5 г

Сахар 300 г

Слоеное тесто 1 кусок

Нежный яблочный пирог с меренгой
32
Показать еще