Простой яблочный пудинг

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 220

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    40

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 20 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
  • 2. Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный мусс из шоколада

3
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с яблоками и белковым…

157
Автор: Daria Margina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный яблочный пирог с…

31
Показать еще