Пшеничный хлеб с луком

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    545

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    100,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 35 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие дрожжи 20 г

Молоко 140 мл

Вода 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук очистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
  • 2. Взбить сливочное масло с яйцом и солью.
  • 3. Развести сахар в молоке, а дрожжи в воде. Соединить две смеси. Добавить сливочную массу, лук, просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 10 минут.
  • 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 см, порезать на квадраты.
  • 5. Выложить квадраты на смазанный маслом противень и оставить на 20 минут.
  • 6. Выпекать 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины морковные

104
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский хлеб (Pain viennois)

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ромовые бабы

73
Показать еще