Пудинг

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 255

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1074

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    201,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 90 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель 15 г

Молоко 125 мл

Коричневый сахар 250 г

Вода 250 мл

Белый шоколад 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
  • 2. Просейте муку, разрыхлитель, 30 грамм тертого белого шоколада, щепотку соли и добавьте к маслу.
  • 3. Влейте молоко и тщательно перемешайте.
  • 4. Вылейте смесь в огнеупорную посуду.
  • 5. Сделайте сироп, смешав коричневый сахар, соду и 30 грамм какао. Вылейте сироп на тесто.
  • 6. Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг с цедрой

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с сыром

1482
Автор: Lu Bells
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с кусочками шоколада…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рафаэлло»

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская кростата с…

11
Автор: Trattoria Annamaria
Показать еще