Пудинг хемпширский

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Лизонька
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1354

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    56,8

    грамм

  • Углеводы

    195,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 900 г

Сливочное масло 450 г

Яблоко 500 г

Сахарная пудра 450 г

Яйцо куриное 8 штук

Сливовый джем 280 г

Абрикосовый джем 250 г

Молоко 480 мл

Вода 160 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны).
  • 2. Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
  • 3. Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа.
  • 4. Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в тесте с сахарной…

213
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье персидское

199
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт…

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургундская яблочная запеканка

28
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета с крошкой

221
Показать еще